FERRAN ADRIA VUELVE A REVOLUCIONAR LA COCINA CON UN PLATO MAGICO:
Filete de rata
Su sabor es estrafalario como ninguno y su grasa limpia las manchas de Cebralin y no al revés.
De una sola rata se puede sacar miles de filetes debido a lo pequeñas que son las raciones de Adriá
FOTO DEL OCEANO
Llevaba una semana sin ver tu blog y no conocía a la Rata con Gafas. Con razón me notaba vacía.
ResponderEliminarVisita tu también mi blog cabrito
http://chileyyo.blogspot.com/
Muas
Eso eso: cabrito!
ResponderEliminarCuando Adriá prepara un plato de rata gafotas chilena, sirve los 25 gramitos de comida acostumbrados acompañados de unas cajas de cerveza chilena de las que salen continuamente en el blog chileyyoylacervezaquenofalte.
ResponderEliminarEn el blog chileyyoylacervezaquenofalte suena de fondo la cadena del water para evitar que suban por el inodoro unas arañas muy majas y venenosas que te permiten morir de envenenamiento y no desgüazada por algún desconocido que subes al coche.
ResponderEliminarPero yo prefiero deconstruir ratas gracias a esta genial receta
¿Y los dientes de rata qué? Qué ignorados han sido siempre.
ResponderEliminarSe me olvidó decir que Adriá sólo usa para esta receta ratas enfermas de rabia, debido a que su carne es mucho más jugosa. Como diría Gloria Fuertes, "la rata rabiosa es muy sabrosa"
ResponderEliminarMorrojable: esto se dice antes.
ResponderEliminarAndo loco con el ajuste de la temperatura del aceite y el tipo de sartén porque los filetes me salen siempre resecos... y ahora resulta que el truqui está en la rabia.
He sacrificado nisesabeya la de ratas.
No es justo.
Indemnízame al menos.
Gloria solía darle vuelta a los combinados con las gafas de las ratas que había guisado.
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